अंदाज़ मेरा मस्ताना, माँगे दिल का नज़राना ज़रा सोच के आँख मिलाना, हो जाए न तू दीवाना कि हम भी जवाँ हैं, समाँ भी जवाँ है न फिर हमसे कहना, मेरा दिल कहाँ है, मेरा दिल कहाँ है प्यार की किताब हूँ मैं, सच हूँ फिर भी ख़्वाब हूँ मैं तुझको मेरी जुस्तजू है, मुझको तेरी आरज़ू है मैं किधर हूं तू कहाँ है, ये ज़मीं या आसमाँ है |
a.ndaaz meraa mastaanaa, maa.Nge dil kaa nazaraanaa zaraa socha ke aa.Nkh milaanaa, ho jaa_e na tuu diivaanaa ki ham bhii javaa.N hai.n, samaa.N bhii javaa.N hai na phir hamase kahanaa, meraa dil kahaa.N hai, meraa dil kahaa.N hai pyaar kii kitaab huu.N mai.n, sach huu.N phir bhii Kvaab huu.N mai.n tujhako merii justajuu hai, mujhako terii aarazuu hai mai.n kidhar huu.n tuu kahaa.N hai, ye zamii.n yaa aasamaa.N hai |
Discussion
No comments yet.