क़िस्मत का खेल है जनाब-ए-आली
आपके पास हैं मोती-ख़ज़ाने
और अपनी जेब ख़ाली, जेब ख़ाली, जेब ख़ाली
निकले बाज़ार से वो मुस्कुराते, बढ़के हर चीज़ पे बोली लगाते
हमने गर्दन झुका ली, हाँ झुका ली, लो झुका ली
क़िस्मत का खेल है जनाब-ए-आली
हमको भी ढूँढ़ती क़िस्मत हमारे घर पे आई
लेकिन हम सोए थे आराम से ओढ़े रज़ाई
तबसे रूठी हुई है नाज़वाली, नाज़वाली
क़िस्मत का खेल है जनाब-ए-आली
आपके पास हैं मोती-ख़ज़ाने
और अपनी जेब ख़ाली, जेब ख़ाली, जेब ख़ाली
क़िस्मत का खेल है जनाब-ए-आली
हमको अपनी ग़रीबी का ज़रा भी ग़म नहीं है
ज़िंदा हैं आपकी दुआ से, ये कुछ कम नहीं है
मत पूछो किस तरह ये जाँ सँभाली, जाँ सँभाली
क़िस्मत का खेल है जनाब-ए-आली
आपके पास हैं मोती-ख़ज़ाने
और अपनी जेब ख़ाली, जेब ख़ाली, जेब ख़ाली
क़िस्मत का खेल है जनाब-ए-आली
क्या लेके आए थे हम और क्या लेके जाएँगे वो
जोड़के कुछ इन्हें और कुछ उन्हें दे जाएँगे वो
प्यारी दुनिया निराली, है निराली, है निराली
क़िस्मत का खेल है जनाब-ए-आली
आपके पास हैं मोती-ख़ज़ाने
और अपनी जेब ख़ाली, जेब ख़ाली, जेब ख़ाली
क़िस्मत का खेल है जनाब-ए-आली |
qismat kaa khel hai janaab-e-aalii
aapake paas hai.n motii-Kazaane
aur apanii jeb Kaalii, jeb Kaalii, jeb Kaalii
nikale baazaar se vo muskuraate, ba.Dhake har chiiz pe bolii lagaate
hamane gardan jhukaa lii, haa.N jhukaa lii, lo jhukaa lii
qismat kaa khel hai janaab-e-aalii
hamako bhii Dhuu.N.Dhatii qismat hamaare ghar pe aa_ii
lekin ham so_e the aaraam se o.Dhe razaa_ii
tabase ruuThii hu_ii hai naazavaalii, naazavaalii
qismat kaa khel hai janaab-e-aalii
aapake paas hai.n motii-Kazaane
aur apanii jeb Kaalii, jeb Kaalii, jeb Kaalii
qismat kaa khel hai janaab-e-aalii
hamako apanii Gariibii kaa zaraa bhii Gam nahii.n hai
zi.ndaa hai.n aapakii du_aa se, ye kuchh kam nahii.n hai
mat puuchho kis tarah ye jaa.N sa.Nbhaalii, jaa.N sa.Nbhaalii
qismat kaa khel hai janaab-e-aalii
aapake paas hai.n motii-Kazaane
aur apanii jeb Kaalii, jeb Kaalii, jeb Kaalii
qismat kaa khel hai janaab-e-aalii
kyaa leke aa_e the ham aur kyaa leke jaa_e.Nge vo
jo.Dake kuchh inhe.n aur kuchh unhe.n de jaa_e.Nge vo
pyaarii duniyaa niraalii, hai niraalii, hai niraalii
qismat kaa khel hai janaab-e-aalii
aapake paas hai.n motii-Kazaane
aur apanii jeb Kaalii, jeb Kaalii, jeb Kaalii
qismat kaa khel hai janaab-e-aalii |
Discussion
No comments yet.