दिल तड़प-तड़पके कह रहा है आ भी जा
तू हमसे आँख ना चुरा, तुझे क़सम है आ भी जा
तू नहीं तो ये बहार क्या बहार है
गुल नहीं खिले कि तेरा इंतज़ार है
कि तेरा इंतज़ार है, कि तेरा इंतज़ार है
दिल तड़प-तड़पके …
दिल धड़क-धड़कके दे रह है ये सदा
तुम्हारी हो चुकी हूँ मैं, तुम्हारे पास हूँ सदा
तुमसे मेरी ज़िंदगी का ये सिंगार है
जी रही हूँ मैं कि मुझको तुमसे प्यार है
कि मुझको तुमसे प्यार है, कि मुझको तुमसे प्यार है
दिल तड़प-तड़पके …
दिल धड़क-धड़कके …
मुस्कुराते प्यार का असर है हर कहीं
हम कहाँ हैं दिल किधर है कुछ ख़बर नहीं
किधर है कुछ ख़बर नहीं, किधर है कुछ ख़बर नहीं
दिल तड़प-तड़पके …
दिल धड़क-धड़कके … |
dil ta.Dap-ta.Dapake kah rahaa hai aa bhii jaa
tuu hamase aa.Nkh naa churaa, tujhe qasam hai aa bhii jaa
tuu nahii.n to ye bahaar kyaa bahaar hai
gul nahii.n khile ki teraa i.ntazaar hai
ki teraa i.ntazaar hai, ki teraa i.ntazaar hai
dil ta.Dap-ta.Dapake …
dil dha.Dak-dha.Dakake de raha hai ye sadaa
tumhaarii ho chukii huu.N mai.n, tumhaare paas huu.N sadaa
tumase merii zi.ndagii kaa ye si.ngaar hai
jii rahii huu.N mai.n ki mujhako tumase pyaar hai
ki mujhako tumase pyaar hai, ki mujhako tumase pyaar hai
dil ta.Dap-ta.Dapake …
dil dha.Dak-dha.Dakake …
muskuraate pyaar kaa asar hai har kahii.n
ham kahaa.N hai.n dil kidhar hai kuchh Kabar nahii.n
kidhar hai kuchh Kabar nahii.n, kidhar hai kuchh Kabar nahii.n
dil ta.Dap-ta.Dapake …
dil dha.Dak-dha.Dakake … |
it will be nice if meaning is given
2013/4/8 Songs of Shailendra
> **
> Amarendra posted: ” Film Madhumati Music Director Salil Chowdhury Year
> 1958 Singer(s) Lata, Mukesh Audio Video On Screen Vyjayantimala, Dilip
> Kumar दिल तड़प-तड़पके कह रहा है आ भी जा तू हमसे आँख ना चुरा, तुझे क़सम है आ भी
> जा त”