सोच रही थी कहूँ ना कहूँ, पर आज कहूँगी
मेरे सनम तूने ले तो लिया दिल
याद रहे मेरा जीना है मुश्किल
तेरे बिना, तेरे बिना
क्या मैं कहूँ सजना, मुझको हुआ क्या है
मुझमें बसे हो तुम, तुमसे छुपा क्या है
तुम ही सुनो अब कहता है क्या दिल
याद रहे मेरा जीना है मुश्किल
तेरे बिना, तेरे बिना
सोच रही थी …
हाय रे दिल धड़के, और मैं घबराऊँ
जी ये करे, कैसे उड़के चली आऊँ
तू है मेरे अरमानों की मंज़िल
याद रहे मेरा जीना है मुश्किल
तेरे बिना, तेरे बिना
राह में जब तेरे साथ निकलती हूँ
बहकते हैं ये क़दम, उड़ती-सी चलती हूँ
यूँ ही रहे सपनों की ये झिलमिल
याद रहे मेरा जीना है मुश्किल
तेरे बिना, तेरे बिना
सोच रही थी … |
soch rahii thii kahuu.N naa kahuu.N, par aaj kahuu.Ngii
mere sanam tuune le to liyaa dil
yaad rahe meraa jiinaa hai mushkil
tere binaa, tere binaa
kyaa mai.n kahuu.N sajanaa, mujhako hu_aa kyaa hai
mujhame.n base ho tum, tumase chhupaa kyaa hai
tum hii suno ab kahataa hai kyaa dil
yaad rahe meraa jiinaa hai mushkil
tere binaa, tere binaa
soch rahii thii …
haay re dil dha.Dake, aur mai.n ghabaraa_uu.N
jii ye kare, kaise u.Dake chalii aa_uu.N
tuu hai mere aramaano.n kii ma.nzil
yaad rahe meraa jiinaa hai mushkil
tere binaa, tere binaa
raah me.n jab tere saath nikalatii huu.N
bahakate hai.n ye qadam, u.Datii-sii chalatii huu.N
yuu.N hii rahe sapano.n kii ye jhilamil
yaad rahe meraa jiinaa hai mushkil
tere binaa, tere binaa
soch rahii thii … |
Discussion
No comments yet.