जब-जब फूल खिले, तुझे याद किया हमने
जब-जब फूल खिले
देख अकेला हमें, हमें घेर लिया ग़म ने
जब-जब फूल खिले
मन को मैंने लाख मनाया
पर अब तो है वो भी पराया
ज़ख्म किए नासूर, तेरी याद के मरहम ने
जब-जब फूल खिले
मिलने के हैं लाख बहाने
लेकिन मन का मीत न माने
दिल तोड़ा हर बार, मेरे भोले हमदम ने
जब-जब फूल खिले
पत्थर-दिल तक़्दीर मिली है
पैरों में ज़ंजीर मिली है
राज़ मेरे दिल के, कहे रोके शबनम ने
जब-जब फूल खिले … |
jab-jab phuul khile, tujhe yaad kiyaa hamane
jab-jab phuul khile
dekh akelaa hame.n, hame.n gher liyaa Gam ne
jab-jab phuul khile
man ko mai.nne laakh manaayaa
par ab to hai vo bhii paraayaa
zakhm ki_e naasuur, terii yaad ke maraham ne
jab-jab phuul khile
milane ke hai.n laakh bahaane
lekin man kaa miit na maane
dil to.Daa har baar, mere bhole hamadam ne
jab-jab phuul khile
patthar-dil taqdiir milii hai
pairo.n me.n za.njiir milii hai
raaz mere dil ke, kahe roke shabanam ne
jab-jab phuul khile … |
Discussion
No comments yet.