नन्हे-मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है नन्हे-मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है मुट्ठी में है तक़्दीर हमारी हमने क़िस्मत को बस में किया है भोली-भाली मतवाली आँखों में क्या है भोली-भाली मतवाली आँखों में क्या है आँखों में झूमे उम्मीदों की दीवाली आनेवाली दुनिया का सपना सजा है नन्हे-मुन्ने बच्चे तेरी मुट्ठी में क्या है भीख में जो मोती मिले, लोगे या न लोगे हमसे ना छुपाओ बच्चो, हमें तो बताओ |
nanhe-munne bachche terii muTThii me.n kyaa hai nanhe-munne bachche terii muTThii me.n kyaa hai muTThii me.n hai taqdiir hamaarii hamane qismat ko bas me.n kiyaa hai bholii-bhaalii matavaalii aa.Nkho.n me.n kyaa hai bholii-bhaalii matavaalii aa.Nkho.n me.n kyaa hai aa.Nkho.n me.n jhuume ummiido.n kii diivaalii aanevaalii duniyaa kaa sapanaa sajaa hai nanhe-munne bachche terii muTThii me.n kyaa hai bhiikh me.n jo motii mile, loge yaa na loge hamase naa chhupaa_o bachcho, hame.n to bataa_o |
Discussion
No comments yet.