अँधी क़िस्मत किसे ले चलेगी कहाँ, हाय, कोई जाने ना ग़म के हाथों किसे बेच देगी कहाँ, हाय, कोई जाने ना हाय, कोई जाने ना, किस गड़ी घेर ले ग़म की काली बदली किसके सर जाने कब फट पड़े आसमाँ, हाय, कोई जाने ना बचके चलते हैं सब, ज़िंदगी की डगर फिर भी मुश्किल हैं क्यूँ है ये किसका चमन जिसमें कलियों को खिलने का हक़ भी नहीं |
a.Ndhii qismat kise le chalegii kahaa.N, haay, ko_ii jaane naa Gam ke haatho.n kise bech degii kahaa.N, haay, ko_ii jaane naa haay, ko_ii jaane naa, kis ga.Dii gher le Gam kii kaalii badalii kisake sar jaane kab phaT pa.De aasamaa.N, haay, ko_ii jaane naa bachake chalate hai.n sab, zi.ndagii kii Dagar phir bhii mushkil hai.n kyuu.N hai ye kisakaa chaman jisame.n kaliyo.n ko khilane kaa haq bhii nahii.n |
Audio |
http://youtu.be/3Iw7O-OWqDU |
Video |
Discussion
No comments yet.