आहा आई मिलन की बेला देखो आई
बनके फूल हर कली मुस्कुराई
अहा आई मिलन की बेला देखो आई
उनसे नैन मिले मैं शरमाई
आहा आई मिलन की बेला
जाने क्यूँ तेज़ हुई जाती है दिल की धड़कन
चुटकियाँ लेती है क्यूँ सीने में मीठी-सी चुभन
प्यार जो करते हैं होता है यही हाल उनका
देखिए क्या-क्या दिखाएगी अभी दिल की लगन
आहा आई मिलन की बेला देखो आई …
आज दुनिया मुझे कुछ और नज़र आती है
जिस तरफ़ देखिए तक़्दीर मुस्कुराती है
प्यार के रंग में रंग जाते हैं जब दिलवाले
देखते-देखते हर चीज़ बदल जाती है
आहा आई मिलन की बेला देखो आई … |
aahaa aa_ii milan kii belaa dekho aa_ii
banake phuul har kalii muskuraa_ii
ahaa aa_ii milan kii belaa dekho aa_ii
unase nain mile mai.n sharamaa_ii
aahaa aa_ii milan kii belaa
jaane kyuu.N tez hu_ii jaatii hai dil kii dha.Dakan
chuTakiyaa.N letii hai kyuu.N siine me.n miiThii-sii chubhan
pyaar jo karate hai.n hotaa hai yahii haal unakaa
dekhi_e kyaa-kyaa dikhaa_egii abhii dil kii lagan
aahaa aa_ii milan kii belaa dekho aa_ii …
aaj duniyaa mujhe kuchh aur nazar aatii hai
jis taraf dekhi_e taqdiir muskuraatii hai
pyaar ke ra.ng me.n ra.ng jaate hai.n jab dilavaale
dekhate-dekhate har chiiz badal jaatii hai
aahaa aa_ii milan kii belaa dekho aa_ii … |
Discussion
No comments yet.