मुझको तुम जो मिले, ये जहाँ मिल गया
तुम जो मेरे दिल में हँसे, दिल का कमल देखो खिल गया
मुझको तुम जो मिले, ये जहाँ मिल गया
ये भीगती हुई फ़िज़ा, बरस रही है चाँदनी
तारों ने मिलके छेड़ दी, मधुर मिलन की रागिनी
लेके क़रार आया है प्यार, क्या है अगर मेरा दिल गया
मुझको तुम जो मिले, ये जहाँ मिल गया
जिसपे चल रहे हैं हम, है प्यार का ये रास्ता
चाँद और सितारों का, बहार का ये रास्ता
लेके क़रार आया है प्यार, क्या है अगर मेरा दिल गया
मुझको तुम जो मिले, ये जहाँ मिल गया
मेरे सुहाने ख़्वाब-सी तुम मेरे सामने रहो
ऐसी हसीन रात है, दिल कहे सहर न हो
लेके क़रार आया है प्यार, क्या है अगर मेरा दिल गया
मुझको तुम जो मिले, ये जहाँ मिल गया … |
mujhako tum jo mile, ye jahaa.N mil gayaa
tum jo mere dil me.n ha.Nse, dil kaa kamal dekho khil gayaa
mujhako tum jo mile, ye jahaa.N mil gayaa
ye bhiigatii hu_ii fizaa, baras rahii hai chaa.Ndanii
taaro.n ne milake chhe.D dii, madhur milan kii raaginii
leke qaraar aayaa hai pyaar, kyaa hai agar meraa dil gayaa
mujhako tum jo mile, ye jahaa.N mil gayaa
jisape chal rahe hai.n ham, hai pyaar kaa ye raastaa
chaa.Nd aur sitaaro.n kaa, bahaar kaa ye raastaa
leke qaraar aayaa hai pyaar, kyaa hai agar meraa dil gayaa
mujhako tum jo mile, ye jahaa.N mil gayaa
mere suhaane Kvaab-sii tum mere saamane raho
aisii hasiin raat hai, dil kahe sahar na ho
leke qaraar aayaa hai pyaar, kyaa hai agar meraa dil gayaa
mujhako tum jo mile, ye jahaa.N mil gayaa … |
Discussion
No comments yet.