मैंने तो नहीं पी, मैं साक़ी बनी थी
पीने को तूने पी, क्यूँ नशा मुझे आया
क्यूँ नशा मुझे आया
दिखाकर सपनों की झलकी, भुला बैठे बातें कल की
हमीं से अब कतराते हो, बड़े भोले बनते हो जी
तुम्हारी जो कहानी है, हमारी भी कहानी है
ये कैसी बेज़ुबानी है, ना बोले कुछ भी
मैंने तो नहीं पी …
सँभालो, मैं गिर जाऊँगी, कली नाज़ुक मुरझाऊँगी
न ऐसे हैरत से देखो, तुम्हें मैं सब समझाऊँगी
मीठा-सा जो ख़ुमार है, इसी का नाम प्यार है
इसी से बेक़रार है हमारा दिल भी
मैंने तो नहीं पी … |
mai.nne to nahii.n pii, mai.n saaqii banii thii
piine ko tuune pii, kyuu.N nashaa mujhe aayaa
kyuu.N nashaa mujhe aayaa
dikhaakar sapano.n kii jhalakii, bhulaa baiThe baate.n kal kii
hamii.n se ab kataraate ho, ba.De bhole banate ho jii
tumhaarii jo kahaanii hai, hamaarii bhii kahaanii hai
ye kaisii bezubaanii hai, naa bole kuchh bhii
mai.nne to nahii.n pii …
sa.Nbhaalo, mai.n gir jaa_uu.Ngii, kalii naazuk murajhaa_uu.Ngii
na aise hairat se dekho, tumhe.n mai.n sab samajhaa_uu.Ngii
miiThaa-saa jo Kumaar hai, isii kaa naam pyaar hai
isii se beqaraar hai hamaaraa dil bhii
mai.nne to nahii.n pii … |
Discussion
No comments yet.