होने लगा ये दिल में दर्द कैसा
ऐ यै यै यो, ऐ यै यै यो
मीठा-मीठा किसीके प्यार के जैसा
ऐ यै यै यो, ऐ यै यै यो
कोई बताओ, कोई बताओ, कोई बताओ
धक-धक धड़के ज़ोर-ज़ोर से
चौँके लोग सारे दिल के शोर से
क्यूँ न पूछें वो हमसे, ये दिल्लगी है क्या
होने लगा ये …
पूछा जो मैंने तो ये दिल ने कहा
प्यार में होता है जो होने दीजिए
दर्द सही, ये तड़प ही सही
हमें तो काँटों पे ही सोने दीजिए
रोग है माना, पर है सुहाना
ये भी नहीं तो फिर ज़िंदगी है क्या
कोई बताओ, कोई बताओ, कोई बताओ
कौन ये दीवाना दिल में है घूमता
जैसे कि शराबी चले है झूमता
हमने उसको ना रोका, ये बेकसी है क्या
कोई बताओ, कोई बताओ, कोई बताओ |
hone lagaa ye dil me.n dard kaisaa
ai yai yai yo, ai yai yai yo
miiThaa-miiThaa kisiike pyaar ke jaisaa
ai yai yai yo, ai yai yai yo
ko_ii bataao, ko_ii bataa_o, ko_ii bataa_o
dhak-dhak dha.Dake zor-zor se
chau.Nke log saare dil ke shor se
kyuu.N na puuchhe.n vo hamase, ye dillagii hai kyaa
hone lagaa ye …
puuchhaa jo mai.nne to ye dil ne kahaa
pyaar me.n hotaa hai jo hone diiji_e
dard sahii, ye ta.Dap hii sahii
hame.n to kaa.NTo.n pe hii sone diiji_e
rog hai maanaa, par hai suhaanaa
ye bhii nahii.n to phir zi.ndagii hai kyaa
ko_ii bataao, ko_ii bataa_o, ko_ii bataa_o
kaun ye diivaanaa dil me.n hai ghuumataa
jaise ki sharaabii chale hai jhuumataa
hamane usako naa rokaa, ye bekasii hai kyaa
ko_ii bataao, ko_ii bataa_o, ko_ii bataa_o |
Discussion
No comments yet.