Film | Ujala | Music Director | Shankar-Jaikishan | |
Year | 1959 | Singer(s) | Manna Dey, Chorus | |
Audio | Video | On Screen | Shammi Kapoor |
अब कहाँ जाएँ हम, ये बता ऐ ज़मीं इस जहाँ में तो कोई हमारा नहीं अपने साये से भी लोग डरने लगे अब किसीको किसीपर भरोसा नहीं अब कहाँ जाएँ हम हम घर-घर जाते हैं, ये दिल दिखलाते हैं नफ़रत है निगाहों में, वहशत है निगाहों में हर साँस है मुश्किल की, हर जान है एक मोती |
ab kahaa.N jaa_e.N ham, ye bataa ai zamii.n is jahaa.N me.n to ko_ii hamaaraa nahii.n apane saaye se bhii log Darane lage ab kisiiko kisiipar bharosaa nahii.n ab kahaa.N jaa_e.N ham ham ghar-ghar jaate hai.n, ye dil dikhalaate hai.n nafarat hai nigaaho.n me.n, vahashat hai nigaaho.n me.n har saa.Ns hai mushkil kii, har jaan hai ek motii |
Discussion
No comments yet.