सच हुए
सच हुए सपने तेरे, झूम ले ओ मन मेरे
चिकी-चिकी चिक-चा चा छै, चिकी-चिकी चिक-चा
सच हुए सपने तेरे
बेकल मन का धीरज लेकर मेरे साजन आए
जैसे कोई सुबह का भूला साँझ को घर आ जाए
प्रीत ने रंग बिखेरे, झूम ले ओ मन मेरे
चिकी-चिकी चिक-चा चा छै, चिकी-चिकी चिक-चा
सच हुए सपने तेरे
मन की पायल छम-छम बोले, हर इक साँस तराना
धीरे-धीरे सीख लिया अँखियों ने मुस्काना
हो गए दूर अँधेरे, झूम ले ओ मन मेरे
चिकी-चिकी चिक-चा चा छै, चिकी-चिकी चिक-चा
सच हुए सपने तेरे
जिस उलझन ने दिल उलझाके सारी रात जगाया
बनी है वो आज प्रीत की माला, मन का मीत मिलाया
जगमग साँझ-सवेरे, झूम ले ओ मन मेरे
चिकी-चिकी चिक-चा चा छै, चिकी-चिकी चिक-चा
सच हुए सपने तेरे |
sach hu_e
sach hu_e sapane tere, jhuum le o man mere
chikii-chikii chik-chaa chaa chhai, chikii-chikii chik-chaa
sach hu_e sapane tere
bekal man kaa dhiiraj lekar mere saajan aa_e
jaise ko_ii subah kaa bhuulaa saa.Njh ko ghar aa jaa_e
priit ne ra.ng bikhere, jhuum le o man mere
chikii-chikii chik-chaa chaa chhai, chikii-chikii chik-chaa
sach hu_e sapane tere
man kii paayal chham-chham bole, har ik saa.Ns taraanaa
dhiire-dhiire siikh liyaa a.Nkhiyo.n ne muskaanaa
ho ga_e duur a.Ndhere, jhuum le o man mere
chikii-chikii chik-chaa chaa chhai, chikii-chikii chik-chaa
sach hu_e sapane tere
jis ulajhan ne dil ulajhaake saarii raat jagaayaa
banii hai vo aaj priit kii maalaa, man kaa miit milaayaa
jagamag saa.Njh-savere, jhuum le o man mere
chikii-chikii chik-chaa chaa chhai, chikii-chikii chik-chaa
sach hu_e sapane tere |
Discussion
No comments yet.