ओ रे माँझी, ओ रे माँझी, ओ ओ ओ ओ मेरे माँझी
मेरे साजन हैं उस पार, मैं मन मार, हूँ इस पार
ओ मेरे माँझी अबकी बार, ले चल पार, ले चल पार
मेरे साजन हैं उस पार
मन की किताब से तुम मेरा नाम ही मिटा देना
गुण तो न था कोई भी अवगुण मेरे भुला देना
मुझे आज की विदा का, मरके भी रहता इंतज़ार
मेरे साजन हैं उस पार …
मत खेल जल जाएगी, कहती है आग मेरे मन की
मैं बंदिनी पिया की, मैं संगिनी हूँ साजन की
मेरा खींचती है आँचल, मनमीत तेरी हर पुकार
मेरे साजन हैं उस पार … |
o re maa.Njhii, o re maa.Njhii, o o o o mere maa.Njhii
mere saajan hai.n us paar, mai.n man maar, huu.N is paar
o mere maa.Njhii abakii baar, le chal paar, le chal paar
mere saajan hai.n us paar
man kii kitaab se tum, meraa naam hii miTaa denaa
guN to na thaa ko_ii bhii, avaguN mere bhulaa denaa
mujhe aaj kii vidaa kaa, marake bhii rahataa i.ntazaar
mere saajan hai.n us paar …
mat khel jal jaa_egii, kahatii hai aag mere man kii
mai.n ba.ndinii piyaa kii, mai.n sa.nginii huu.N saajan kii
meraa khii.nchatii hai aa.Nchal, manamiit terii har pukaar
mere saajan hai.n us paar … |
Nice song:)
2018 के जमाने मैं मेरे जनम 1992 से पहले का film,So,आज मैं अपनी रुचि क्यों जतायी? पता है ?
Bcoz,मैं शब्दों से जिस तरह जताया है that’s
I love very much ,god bless you😘😇
Shailendraji😘😘