चलती चली जाए, ज़िंदगी की डगर
कभी ख़त्म न हो, ये सफ़र
मंज़िल की उसे, कुछ भी न ख़बर
फिर भी चला जाए, दूर का राही
मुड़के न देखे, कुछ भी न बोले
भेद अपने दिल का, राही न खोले
आया कहाँ से, किस देश का है
कोई न जाने, क्या ढूँढ़ता है
मंज़िल की उसे, कुछ भी न ख़बर
फिर भी चला जाए, दूर का राही
झलके न कुछ भी आशा-निराशा
क्या कोई समझे नैनों की भाषा
चेहरा कि जैसे कोरा सफ़ा है
क़िस्मत ने जिसपर कुछ ना लिखा है
मंज़िल की उसे, कुछ भी न ख़बर
फिर भी चला जाए, दूर का राही |
chalatii chalii jaa_e, zi.ndagii kii Dagar
kabhii Katm na ho, ye safar
ma.nzil kii use, kuchh bhii na Kabar
phir bhii chalaa jaa_e, duur kaa raahii
mu.Dake na dekhe, kuchh bhii na bole
bhed apane dil kaa, raahii na khole
aayaa kahaa.N se, kis desh kaa hai
ko_ii na jaane, kyaa Dhuu.N.Dhataa hai
ma.nzil kii use, kuchh bhii na Kabar
phir bhii chalaa jaa_e, duur kaa raahii
jhalake na kuchh bhii aashaa-niraashaa
kyaa ko_ii samajhe naino.n kii bhaaShaa
cheharaa ki jaise koraa safaa hai
qismat ne jisapar kuchh naa likhaa hai
ma.nzil kii use, kuchh bhii na Kabar
phir bhii chalaa jaa_e, duur kaa raahii |
Discussion
No comments yet.