मेरे मन की गंगा और तेरे मन की जमुना का
बोल राधा बोल, संगम होगा कि नहीं
अरे बोल राधा बोल, संगम होगा कि नहीं
कितनी सदियाँ बीत गईं हैं, हाय तुझे समझाने में
मेरे जैसा धीरजवाला है कोई और ज़माने में
दिल का बढ़ता बोझ कभी कम होगा कि नहीं
बोल राधा बोल, संगम होगा कि नहीं
मेरे मन की गंगा …
दो नदियों का मेल अगर इतना पावन कहलाता है
क्यूँ ना जहाँ दो दिल मिलते हैं, स्वर्ग वहाँ बस जाता है
हर मौसम है प्यार का मौसम होगा कि नहीं
बोल राधा बोल, संगम होगा कि नहीं
मेरे मन की गंगा …
तेरी ख़ातिर मैं तड़पा ज्यूँ तरसे धरती सावन को
राधा-राधा एक रटन है, साँस की आवन-जावन को
पत्थर पिघले दिल तेरा नम होगा कि नहीं
बोल राधा बोल, संगम होगा कि नहीं
मेरे मन की गंगा … |
mere man kii ga.ngaa aur tere man kii jamunaa kaa
bol raadhaa bol, sa.ngam hogaa ki nahii.n
are bol raadhaa bol, sa.ngam hogaa ki nahii.n
kitanii sadiyaa.N biit ga_ii.n hai.n, haay tujhe samajhaane me.n
mere jaisaa dhiirajavaalaa hai ko_ii aur zamaane me.n
dil kaa ba.Dhataa bojh kabhii kam hogaa ki nahii.n
bol raadhaa bol, sa.ngam hogaa ki nahii.n
mere man kii ga.ngaa …
do nadiyo.n kaa mel agar itanaa paavan kahalaataa hai
kyuu.N naa jahaa.N do dil milate hai.n, swarg vahaa.N bas jaataa hai
har mausam hai pyaar kaa mausam hogaa ki nahii.n
bol raadhaa bol, sa.ngam hogaa ki nahii.n
mere man kii ga.ngaa …
terii Kaatir mai.n ta.Dapaa jyuu.N tarase dharatii saavan ko
raadhaa-raadhaa ek raTan hai, saa.Ns kii aavan-jaavan ko
patthar pighale dil teraa nam hogaa ki nahii.n
bol raadhaa bol, sa.ngam hogaa ki nahii.n
mere man kii ga.ngaa … |
Discussion
No comments yet.