Film | Patita | Music Director | Shankar-Jaikishan | |
Year | 1953 | Singer(s) | Talat | |
Audio | Video | On Screen | Usha Kiran, Dev Anand |
हैं सबसे मधुर वो गीत, जिन्हें हम दर्द के सुर में गाते हैं हम दर्द के सुर में गाते हैं जब हद से गुज़र जाती है ख़ुशी, आँसू भी छलकते आते हैं आँसू भी छलकते आते हैं हैं सबसे मधुर वो गीत काँटों में खिले हैं फूल हमारे रंगभरे अरमानों के जब ग़म का अँधेरा घिर आए, समझो कि सवेरा दूर नहीं पहलू में पराए दर्द बसाके, हँसना-हँसाना सीख ज़रा |
hai.n sabase madhur vo giit, jinhe.n ham dard ke sur me.n gaate hai.n ham dard ke sur me.n gaate hai.n jab had se guzar jaatii hai Kushii, aa.Nsuu bhii chhalakate aate hai.n aa.Nsuu bhii chhalakate aate hai.n hai.n sabase madhur vo giit kaa.NTo.n me.n khile hai.n phuul hamaare ra.ngabhare aramaano.n ke jab Gam kaa a.Ndheraa ghir aa_e, samajho ki saveraa duur nahii.n pahaluu me.n paraa_e dard basaake, ha.Nsanaa-ha.Nsaanaa siikh zara |
Discussion
No comments yet.