राजा प्यारे, मत करो प्यार का मोल इस दुनिया में एक यही चीज़ अनमोल राजा प्यारे, मत करो प्यार का मोल राजा प्यारे तुम ख़ुशियों के सागर प्यारे, मैं इठलाती लहरी सतरंगी किरनों के सूरज तुमसे जग में ज्योति मेरे लिए तुम ऐसे हो बालम, ज्यूँ सिंगार का दर्पन |
raajaa pyaare, mat karo pyaar kaa mol is duniyaa me.n ek yahii chiiz anamol raajaa pyaare, mat karo pyaar kaa mol raajaa pyaare tum Kushiyo.n ke saagar pyaare, mai.n iThalaatii laharii satara.ngii kirano.n ke suuraj tumase jag me.n jyoti mere li_e tum aise ho baalam, jyuu.N si.ngaar kaa darpan |
Discussion
No comments yet.