ऊँचे महल में रहनेवाले, कभी इधर भी देख ले
दिल गया, दर्द रहा सीने में
तुम नहीं, कुछ भी नहीं जीने में
दिल गया
आँखों में तुम आए जब से, कुछ और नहीं सूझा तब से
तरसाके हमें बरसात गई, हर रात गई तड़पाके
दिल गया, दर रहा सीने में …
तुम रात के तारों से पूछो, बेचैन बहारों से पूछो
मैं किसके लिए जागी सजना, ये नैन के दीप जलाके
दिल गया, दर रहा सीने में … |
uu.Nche mahal me.n rahanevaale, kabhii idhar bhii dekh le
dil gayaa, dard rahaa siine me.n
tum nahii.n, kuchh bhii nahii.n jiine me.n
dil gayaa
aa.Nkho.n me.n tum aa_e jab se, kuchh aur nahii.n suujhaa tab se
tarasaake hame.n barasaat ga_ii, har raat ga_ii ta.Dapaake
dil gayaa, dar rahaa siine me.n …
tum raat ke taaro.n se puuchho, bechain bahaaro.n se puuchho
mai.n kisake li_e jaagii sajanaa, ye nain ke diip jalaake
dil gayaa, dar rahaa siine me.n … |
Discussion
No comments yet.