जवाँ है जहाँ झूम उठी हर नज़र
मैं हूँ कि है ज़िंदगी ज़हर
नज़र ढूँढ़ती है न जाने किसे
ये अरमाँ बुलाते हैं जाने किसे
हुई मुद्दतें सूना-सून है घर
मैं हूँ कि है ज़िंदगी ज़हर
ओ हाय तेरी बेवफ़ाई
मुझे मौत भी न आई
मेरी हर दुआ हर सदा बेअसर
मैं हूँ कि है ज़िंदगी ज़हर
जलाएँगे ऐसे ज़माने को हम
किये जिसने दिल पे ये लाखों सितम
आँख से जितने आँसू टपके, बन गए आज सितारे
इंतज़ार में अब न जलेंगे, दो नैना मतवारे
रुलाएँगे ऐसे ज़माने को हम
किये जिसने दिल पे ये लाखों सितम |
javaa.N hai jahaa.N jhuum uThii har nazar
mai.n huu.N ki hai zi.ndagii zahar
nazar Dhuu.N.Dhatii hai na jaane kise
ye aramaa.N bulaate hai.n jaane kise
hu_ii muddate.n suunaa-suuna hai ghar
mai.n huu.N ki hai zi.ndagii zahar
o haay terii bevafaa_ii
mujhe maut bhii na aa_ii
merii har du_aa har sadaa be_asar
mai.n huu.N ki hai zi.ndagii zahar
jalaa_e.Nge aise zamaane ko ham
kiye jisane dil pe ye laakho.n sitam
aa.Nkh se jitane aa.Nsuu Tapake, ban ga_e aaj sitaare
i.ntazaar me.n ab na jale.nge, do nainaa matavaare
rulaa_e.Nge aise zamaane ko ham
kiye jisane dil pe ye laakho.n sitam |
Discussion
No comments yet.