उन्हें तू भूल जा ऐ दिल, तड़पने से भी क्या हासिल
नज़ारे कर गए जादू, निगाहें दे गईं धोखा
उठे तूफ़ान कुछ ऐसे कि डूबे प्यार के साहिल
उन्हें तू भूल जा ऐ दिल, तड़पने से भी क्या हासिल
हज़ारों आरज़ूओं से बसाया जिसको पहलू में
जिसे समझे थे हम दिलबर, वो निकला संगदिल क़ातिल
उन्हें तू भूल जा ऐ दिल, तड़पने से भी क्या हासिल
न जाने कैसी राहों पर चली है ज़िंदगी मेरी
कि जीना ही नहीं अब तो मेरा मरना भी है मुश्किल
उन्हें तू भूल जा ऐ दिल, तड़पने से भी क्या हासिल |
unhe.n tuu bhuul jaa ai dil, ta.Dapane se bhii kyaa haasil
nazaare kar ga_e jaaduu, nigaahe.n de ga_ii.n dhokhaa
uThe tuufaan kuchh aise ki Duube pyaar ke saahil
unhe.n tuu bhuul jaa ai dil, ta.Dapane se bhii kyaa haasil
hazaaro.n aarazuu_o.n se basaayaa jisako pahaluu me.n
jise samajhe the ham dilabar, vo nikalaa sa.ngadil qaatil
unhe.n tuu bhuul jaa ai dil, ta.Dapane se bhii kyaa haasil
na jaane kaisii raaho.n par chalii hai zi.ndagii merii
ki jiinaa hii nahii.n ab to meraa maranaa bhii hai mushkil
unhe.n tuu bhuul jaa ai dil, ta.Dapane se bhii kyaa haasil |
Discussion
No comments yet.