चाहा था बनूँ प्यार की राहों का देवता
मुझको बना दिया है गुनाहों का देवता
ये ज़िंदगी एक ख़्वाब है, जीना भी है नशा
दो घूँट मैंने पी लिए, तो क्या बुरा किया
रहने दो जाम सामने, सबकुछ यही तो है
हर ग़मज़दा के आँसुओं-आहों का देवता
मुझको बना दिया है गुनाहों का देवता
क़िस्मत भी हमसे चल रही है चाल हर क़दम
एक चाल हम जो चल दिए, तो हो गया सितम
अब तो चलेंगे चाल हम क़िस्मत के साथ भी
पैसा-ग़ना संसार की बाँहों का देवता
मुझको बना दिया है गुनाहों का देवता
होगा जहाँ भी रूप तो पूजा ही जाएगा
चाहे जहाँ हो फूल, वो मन को लुभाएगा
होकर रहेगा ज़िंदगी में प्यार एक बार
बसकर रहेगा दिल में निगाहों का देवता
मुझको बना दिया है गुनाहों का देवता |
chaahaa thaa banuu.N pyaar kii raaho.n kaa devataa
mujhako banaa diyaa hai gunaaho.n kaa devataa
ye zi.ndagii ek Kvaab hai, jiinaa bhii hai nashaa
do ghuu.NT mai.nne pii li_e, to kyaa buraa kiyaa
rahane do jaam saamane, sabakuchh yahii to hai
har Gamazadaa ke aa.Nsuo.n-aaho.n kaa devataa
mujhako banaa diyaa hai gunaaho.n kaa devataa
qismat bhii hamase chal rahii hai chaal har qadam
ek chaal ham jo chal di_e, to ho gayaa sitam
ab to chale.nge chaal ham qismat ke saath bhii
paisaa-Ganaa sa.nsaar kii baa.Nho.n kaa devataa
mujhako banaa diyaa hai gunaaho.n kaa devataa
hogaa jahaa.N bhii ruup to puujaa hii jaa_egaa
chaahe jahaa.N ho phuul, vo man ko lubhaa_egaa
hokar rahegaa zi.ndagii me.n pyaar ek baar
basakar rahegaa dil me.n nigaaho.n kaa devataa
mujhako banaa diyaa hai gunaaho.n kaa devataa |
Discussion
No comments yet.