होशियार, होशियार
जानेवाले ज़रा होशियार, यहाँ के हम हैं राजकुमार
आगे-पीछे हमारी सरकार, यहाँ के हम हैं राजकुमार
अमरीकी अंदाज़ भी सीखे, हम योरप के राज़ भी सीखे
हमसे जो बाज़ी लेकर जाए, है कोई ऐसा सामने आए
सारी दुनिया में अपनी जयकार, यहाँ के हम हैं राजकुमार
आगे-पीछे हमारी सरकार, यहाँ के हम हैं राजकुमार
जानेवाले
हमसे मोहब्बत, हमसे जवानी, रंगभरी है अपनी कहनी
सीने में लेकर अरमाँभरा दिल, ढूँढ़ रहे हैं प्यार की मंज़िल
मेरे लिए है वो बेक़रार, यहाँ के हम हैं राजकुमार
आगे-पीछे हमारी सरकार, यहाँ के हम हैं राजकुमार
जानेवाले
दर्द-सा अपने दिल में जो पाया, जान गए हम किसने बुलाया
उनसे ही मिलने झूमके निकले, ठाठ से निकले, धूम से निकले
उनको भी है हमारा इंतज़ार, यहाँ के हम हैं राजकुमार
आगे-पीछे हमारी सरकार, यहाँ के हम हैं राजकुमार
जानेवाले ज़रा होशियार … |
hoshiyaar, hoshiyaar
jaanevaale zaraa hoshiyaar, yahaa.N ke ham hai.n raajakumaar
aage-piichhe hamaarii sarakaar, yahaa.N ke ham hai.n raajakumaar
amariikii a.ndaaz bhii siikhe, ham yorap ke raaz bhii siikhe
hamase jo baazii lekar jaa_e, hai ko_ii aisaa saamane aa_e
saarii duniyaa me.n apanii jayakaar, yahaa.N ke ham hai.n raajakumaar
aage-piichhe hamaarii sarakaar, yahaa.N ke ham hai.n raajakumaar
jaanevaale
hamase mohabbat, hamase javaanii, ra.ngabharii hai apanii kahanii
siine me.n lekar aramaa.Nbharaa dil, Dhuu.N.Dh rahe hai.n pyaar kii ma.nzil
mere li_e hai vo beqaraar, yahaa.N ke ham hai.n raajakumaar
aage-piichhe hamaarii sarakaar, yahaa.N ke ham hai.n raajakumaar
jaanevaale
dard-saa apane dil me.n jo paayaa, jaan ga_e ham kisane bulaayaa
unase hii milane jhuumake nikale, ThaaTh se nikale, dhuum se nikale
unako bhii hai hamaaraa i.ntazaar, yahaa.N ke ham hai.n raajakumaar
aage-piichhe hamaarii sarakaar, yahaa.N ke ham hai.n raajakumaar
jaanevaale zaraa hoshiyaar … |
Discussion
No comments yet.