Songs of Shailendra::
you're reading...
1960s, Lata, Lyrics, Mukesh, Shankar-Jaikishan, Uncategorized

१९६२ – हरियाली और रास्ता – बोल मेरी तक़्दीर में क्या है | 1962 – Hariyali Aur Rasta – bol meri taqdeer mein kya hai

बोल मेरी तक़्दीर में क्या है, मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू हैं, हरियाली और रास्ता
कहाँ है मेरे प्यार की मंज़िल, तू बतला, तुझको है पता
जीवन के दो पहलू हैं, हरियाली और रास्ता

जहाँ हम आके पहुँचे हैं, वहाँ से लौटकर जाना
नहीं मुमकिन, मगर मुश्किल है दुनिया से भी टकराना
तेरे लिए हम कुछ भी सहेंगे, तेरा दर्द अब दर्द मेरा
जीवन के दो पहलू हैं, हरियाली और रास्ता
बोल मेरी तक़्दीर में क्या है …

तुम्हारे ख़्वाब से दिलकश नज़ारा और क्या होगा
कि तुम मेरे सहारे हो, सहारा और क्या होगा
ख़ुश हूँ तू जिस हाल में रखे, तेरी थी तेरी हूँ सदा
जीवन के दो पहलू हैं, हरियाली और रास्ता
कहाँ है मेरे प्यार की मंज़िल …

मेरी रातों के पहले ख़्वाब का तारा नहीं टूटा
ये क्या कम है, कभी मुझसे मेरा बचपन नहीं रूठा
आग और पानी एक हैं मुझको, दिल में है जब तक प्यार तेरा
जीवन के दो पहलू हैं, हरियाली और रास्ता
बोल मेरी तक़्दीर में क्या है …

bol merii taqdiir me.n kyaa hai, mere hamasafar ab to bataa
jiivan ke do pahaluu hai.n, hariyaalii aur raastaa
kahaa.N hai mere pyaar kii ma.nzil, tuu batalaa, tujhako hai pataa
jiivan ke do pahaluu hai.n, hariyaalii aur raastaa

jahaa.N ham aake pahu.Nche hai.n, vahaa.N se lauTakar jaanaa
nahii.n mumakin, magar mushkil hai duniyaa se bhii Takaraanaa
tere li_e ham kuchh bhii sahe.nge, teraa dard ab dard meraa
jiivan ke do pahaluu hai.n, hariyaalii aur raastaa
bol merii taqdiir me.n kyaa hai …

tumhaare Kvaab se dilakash nazaaraa aur kyaa hogaa
ki tum mere sahaare ho, sahaaraa aur kyaa hogaa
Kush huu.N tuu jis haal me.n rakhe, terii thii terii huu.N sadaa
jiivan ke do pahaluu hai.n, hariyaalii aur raastaa
kahaa.N hai mere pyaar kii ma.nzil …

merii raato.n ke pahale Kvaab kaa taaraa nahii.n TuuTaa
ye kyaa kam hai, kabhii mujhase meraa bachapan nahii.n ruuThaa
aag aur paanii ek hai.n mujhako, dil me.n hai jab tak pyaar teraa
jiivan ke do pahaluu hai.n, hariyaalii aur raastaa
bol merii taqdiir me.n kyaa hai …

Film Hariyali Aur Rasta Music Director Shankar-Jaikishan
Year 1962 Singer(s) Lata, Mukesh
Audio Video On Screen
Audio
Video
Advertisements

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: