Songs of Shailendra::
you're reading...
1960s, Lata, Lyrics, Shankar-Jaikishan, Uncategorized

१९६२ – हरियाली और रास्ता – बोल मेरी तक़्दीर में क्या है मेरे हमसफ़र | 1962 – Hariyali Aur Rasta – bol meri taqdeer mein kya hai mere humsafar

बोल मेरी तक़्दीर में क्या है, मेरे हमसफ़र अब तो बता
जीवन के दो पहलू हैं, हरियाली और रास्ता
कहाँ है मेरे प्यार की मंज़िल, तू बतला, तुझको है पता
जीवन के दो पहलू हैं, हरियाली और रास्ता

जहाँ हम आके पहुँचे हैं, वहाँ से लौटकर जाना
नहीं मुमकिन, मगर मुश्किल है दुनिया से भी टकराना
तेरे लिए हम कुछ भी सहेंगे, तेरा दर्द अब दर्द मेरा
जीवन के दो पहलू हैं, हरियाली और रास्ता
बोल मेरी तक़्दीर में क्या है …

जहाँ जिस हाल में भी हों, रहेंगे हम तुम्हारे ही
नदी सागर से मिलती है, नहीं मिलते किनारे ही
अपना-अपना है ये मुक़द्दर, आज करें हम किससे गिला
जीवन के दो पहलू हैं, हरियाली और रास्ता
कहाँ है मेरे प्यार की मंज़िल …

bol merii taqdiir me.n kyaa hai, mere hamasafar ab to bataa
jiivan ke do pahaluu hai.n, hariyaalii aur raastaa
kahaa.N hai mere pyaar kii ma.nzil, tuu batalaa, tujhako hai pataa
jiivan ke do pahaluu hai.n, hariyaalii aur raastaa

jahaa.N ham aake pahu.Nche hai.n, vahaa.N se lauTakar jaanaa
nahii.n mumakin, magar mushkil hai duniyaa se bhii Takaraanaa
tere li_e ham kuchh bhii sahe.nge, teraa dard ab dard meraa
jiivan ke do pahaluu hai.n, hariyaalii aur raastaa
bol merii taqdiir me.n kyaa hai …

jahaa.N jis haal me.n bhii ho.n, rahe.nge ham tumhaare hii
nadii saagar se milatii hai, nahii.n milate kinaare hii
apanaa-apanaa hai ye muqaddar, aaj kare.n ham kisase gilaa
jiivan ke do pahaluu hai.n, hariyaalii aur raastaa
kahaa.N hai mere pyaar kii ma.nzil …

Film Hariyali Aur Rasta Music Director Shankar-Jaikishan
Year 1962 Singer(s) Lata
Audio Video On Screen
Audio
Video
Advertisements

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: