परवानों की राह में, दीवानों की चाह में
जलूँ और जलाऊँ, मोहब्बत निभाऊँ
मेरा बस यही काम है
लाख कहूँ मैं दिलवालो इधर ना आना
पास से गुज़रो तो दामन बचाके जाना
मैं मीठी तपन हूँ, मचलती अगन हूँ
नहीं है ये दिन, शाम है
परवानों की राह में …
शाम से ही मेरी दुनिया बदलती जाए
अरमानों की ये बस्ती मचलती जाए
अचानक उठूँ मैं, थिरकने लगूँ मैं
ये हर दिन का अंजाम है
परवानों की राह में …
रात ने जब देखा मुझको तो जलते देखा
महफ़िल का हर रंग मैंने बदलते देखा
सहर मुस्कुराई, तो आवाज़ आई
ये बस आख़िरी जाम है
परवानों की राह में … |
paravaano.n kii raah me.n, diivaano.n kii chaah me.n
jaluu.N aur jalaa_uu.N, mohabbat nibhaa_uu.N
meraa bas yahii kaam hai
laakh kahuu.N mai.n dilavaalo idhar naa aanaa
paas se guzaro to daaman bachaake jaanaa
mai.n miiThii tapan huu.N, machalatii agan huu.N
nahii.n hai ye din, shaam hai
paravaano.n kii raah me.n …
shaam se hii merii duniyaa badalatii jaa_e
aramaano.n kii ye bastii machalatii jaa_e
achaanak uThuu.N mai.n, thirakane laguu.N mai.n
ye har din kaa a.njaam hai
paravaano.n kii raah me.n …
raat ne jab dekhaa mujhako to jalate dekhaa
mahafil kaa har ra.ng mai.nne badalate dekhaa
sahar muskuraa_ii, to aavaaz aa_ii
ye bas aaKirii jaam hai
paravaano.n kii raah me.n … |
Discussion
No comments yet.