सता ले ऐ जहाँ, न खोलेंगे ज़ुबाँ
सितम तेरे कभी तो बेअसर हो जाएँगे
पुकारो लाख तुम, न फिर लौटेंगे हम
कि हम भी राह की इस धूल में खो जाएँगे
सता ले ऐ जहाँ
जलन दिल की तो कहती है, कि मैं उठ जाऊँ महफ़िल से
मगर उम्मीद दामन को मेरे छोड़ेगी मुश्किल से
थके हारे हैं हम, जहाँ टूटेगा दम
बिछाके सेज अंगारों की, चुप सो जाएँगे
सता ले ऐ जहाँ
किसीके प्यार का चंचल इशारा याद आता है
है कल की बात वो हर-हर नज़ारा याद आता है
मेरा दिल तोड़कर, वो होंगे बेख़बर
थी किसको ये ख़बर, वो क्या से क्या हो जाएँगे
सता ले ऐ जहाँ … |
sataa le ai jahaa.N, na khole.nge zubaa.N
sitam tere kabhii to be_asar ho jaa_e.Nge
pukaaro laakh tum, na phir lauTe.nge ham
ki ham bhii raah kii is dhuul me.n kho jaa_e.Nge
sataa le ai jahaa.N
jalan dil kii to kahatii hai, ki mai.n uTh jaa_uu.N mahafil se
magar ummiid daaman ko mere chho.Degii mushkil se
thake haare hai.n ham, jahaa.N TuuTegaa dam
bichhaake sej a.ngaaro.n kii, chup so jaa_e.Nge
sataa le ai jahaa.N
kisiike pyaar kaa cha.nchal ishaaraa yaad aataa hai
hai kal kii baat vo har-har nazaaraa yaad aataa hai
meraa dil to.Dakar, vo ho.nge beKabar
thii kisako ye Kabar, vo kyaa se kyaa ho jaa_e.Nge
sataa le ai jahaa.N … |
Discussion
No comments yet.