क्या मिल गया, हाय, क्या खो गया
मुझे मेरे बालम ये क्या हो गया
हम खो गए, हाय, तुम खो गए
मोहब्बत की राहों में दिल खो गया
ये ख़ुशियों के प्याले छलकते चलेंगे
हवाओं के आँचल महकते चलेंगे
नए रास्ते ख़ुद-ब-ख़ुद खुल चलेंगे
जिधर से भी हम-तुम बहकते चलेंगे
क्या मिल गया …
सफ़र ये जहाँ से शुरू हो रहा है
नए इक ज़माने की वो इब्तिदा है
कहीं तुम कभी तुम भुला तो न दोगे
धड़कता हुआ दिल मेरा पूछता है
हम खो गए …
हर एक बात गीतों में ढलने लगी है
हर एक आरज़ू फिर मचलने लगी है
तुम अपनी इन आँखों का जादू तो देखो
कि दुनिया ही मेरी बदलने लगी है
क्या मिल गया … |
kyaa mil gayaa, haay, kyaa kho gayaa
mujhe mere baalam ye kyaa ho gayaa
ham kho ga_e, haay, tum kho ga_e
mohabbat kii raaho.n me.n dil kho gayaa
ye Kushiyo.n ke pyaale chhalakate chale.nge
havaa_o.n ke aa.Nchal mahakate chale.nge
na_e raaste Kud-ba-Kud khul chale.nge
jidhar se bhii ham-tum bahakate chale.nge
kyaa mil gayaa …
safar ye jahaa.N se shuruu ho rahaa hai
na_e ik zamaane kii vo ibtidaa hai
kahii.n tum kabhii tum bhulaa to na doge
dha.Dakataa hu_aa dil meraa puuchhataa hai
ham kho ga_e …
har ek baat giito.n me.n Dhalane lagii hai
har ek aarazuu phir machalane lagii hai
tum apanii in aa.Nkho.n kaa jaaduu to dekho
ki duniyaa hii merii badalane lagii hai
kyaa mil gayaa … |
Discussion
No comments yet.