नज़र से मिल गई नज़र, और पल में दिल तेरा हुआ फिर मैं क्या जानूँ क्या हुआ नज़र से लड़ गई नज़र, और घायल दिल मेरा हुआ फिर मुझसे पूछो क्या हुआ दिल सोचता है, चँदा दिन में कहाँ से आया बिखरे हैं मेरे सपने बाग़ों में फूल बनके |
nazar se mil ga_ii nazar, aur pal me.n dil teraa hu_aa phir mai.n kyaa jaanuu.N kyaa hu_aa nazar se la.D ga_ii nazar, aur ghaayal dil meraa hu_aa phir mujhase puuchho kyaa hu_aa dil sochataa hai, cha.Ndaa din me.n kahaa.N se aayaa bikhare hai.n mere sapane baaGo.n me.n phuul banake |
Discussion
No comments yet.