याद आई आधी रात को, कल रात की तौबा दिल पूछता है झूमके, किस बात की तौबा याद आई आधी रात को मरने भी न देंगे मुझे, दुश्मन मेरी जाँ के साक़ी मुझे बतला तो दे, मुँह फेरके मत हँस चाहत में वफ़ा और वो मर-मिटने कि क़स्में |
yaad aa_ii aadhii raat ko, kal raat kii taubaa dil puuchhataa hai jhuumake, kis baat kii taubaa yaad aa_ii aadhii raat ko marane bhii na de.nge mujhe, dushman merii jaa.N ke saaqii mujhe batalaa to de, mu.Nh pherake mat ha.Ns chaahat me.n vafaa aur vo mar-miTane ki qasme.n |
Discussion
No comments yet.