मुझे तुमसे कुछ भी ना चाहिए, मुझे मेरे हाल पे छोड़ दो
मेरा दिल अगर कोई दिल नहीं, उसे मेरे सामने तोड़ दो
मुझे तुमसे कुछ भी ना चाहिए
मैं ये भूल जाऊँगा, ज़िंदगी कभी मुस्कुराई थी प्यार में
मैं ये भूल जाऊँगा, मेरा दिल कभी खिल उठा था बहार में
जिन्हें इस जहाँ ने भुला दिया, मेरा नाम उनमें ही जोड़ दो
मुझे तुमसे कुछ भी ना चाहिए …
तुम्हें अपना कहने की चाह में, कभी हो सके ना किसीके हम
यही दर्द मेरे जिगर में है, मुझे मार डालेगा बस ये ग़म
मैं वो गुल हूँ जो न खिला कभी, मुझे क्यूँ ना शाख से तोड़ दो
मुझे तुमसे कुछ भी ना चाहिए … |
mujhe tumase kuchh bhii naa chaahi_e, mujhe mere haal pe chho.D do
meraa dil agar ko_ii dil nahii.n, use mere saamane to.D do
mujhe tumase kuchh bhii naa chaahi_e
mai.n ye bhuul jaa_uu.Ngaa, zi.ndagii kabhii muskuraa_ii thii pyaar me.n
mai.n ye bhuul jaa_uu.Ngaa, meraa dil kabhii khil uThaa thaa bahaar me.n
jinhe.n is jahaa.N ne bhulaa diyaa, meraa naam uname.n hii jo.D do
mujhe tumase kuchh bhii naa chaahi_e …
tumhe.n apanaa kahane kii chaah me.n, kabhii ho sake naa kisiike ham
yahii dard mere jigar me.n hai, mujhe maar Daalegaa bas ye Gam
mai.n vo gul huu.N jo na khilaa kabhii, mujhe kyuu.N naa shaakh se to.D do
mujhe tumase kuchh bhii naa chaahi_e … |
Discussion
No comments yet.