नी बलिये, रुत है बहार की सुन चन वे, रुत है बहार की देखो आए वो, लेके डोली प्यार की कुछ मत पूछो कैसे बीतीं घड़ियाँ इंतज़ार की नी बलिये, रुत है बहार की सुन चन वे, रुत है बहार की आख़िर सुन ली मनमोहन ने, मेरे मन की बोली दिल ने कहा तेरा सपना झूठा, मैंने कहा सच होगा रात-रातभर सोचा, तुमको कैसे पास बुलाऊँ |
nii baliye, rut hai bahaar kii sun chan ve, rut hai bahaar kii dekho aa_e vo, leke Dolii pyaar kii kuchh mat puuchho kaise biitii.n gha.Diyaa.N i.ntazaar kii nii baliye, rut hai bahaar kii sun chan ve, rut hai bahaar kii aaKir sun lii manamohan ne, mere man kii bolii dil ne kahaa teraa sapanaa jhuuThaa, mai.nne kahaa sach hogaa raat-raatabhar sochaa, tumako kaise paas bulaa_uu.N |
Discussion
No comments yet.