सावन आवन कह गए, कर गए कौल अनेक
गिनते-गिनते घिस गई, उँगलियों की रेख
दिल में समाके, मिलने ना आए
कैसे तुम अपने कैसे पराए, हो
दिल में समाके, मिलने ना आए
तुझे तारों ने देखा, तुझे चँदा ने देखा
एक हम ही अभागे, तुझे हमने ना देखा
मेरे सपनों में आए, पर ऐसे ना आए
दिल में समाके …
तुझे अँखियाँ बुलाएँ, सूनी रतियाँ बुलाएँ
आके मिल जा कन्हैया, हाय हम कैसे आएँ
मेरे नैना लगे ना जबसे नैना लगाए
दिल में समाके … |
saavan aavan kah ga_e, kar ga_e kaul anek
ginate-ginate ghis ga_ii, u.Ngaliyo.n kii rekh
dil me.n samaake, milane naa aa_e
kaise tum apane kaise paraa_e, ho
dil me.n samaake, milane naa aa_e
tujhe taaro.n ne dekhaa, tujhe cha.Ndaa ne dekhaa
ek ham hii abhaage, tujhe hamane naa dekhaa
mere sapano.n me.n aa_e, par aise naa aa_e
dil me.n samaake …
tujhe a.Nkhiyaa.N bulaa_e.N, suunii ratiyaa.N bulaa_e.N
aake mil jaa kanhaiyaa, haay ham kaise aa_e.N
mere nainaa lage naa jabase nainaa lagaa_e
dil me.n samaake … |
Discussion
No comments yet.