मंज़िल वही है प्यार की, राही बदल गए
सपनों की महफ़िल में हम-तुम नए
मंज़िल वही है प्यार की, राही बदल गए
दुनिया की नज़रों से दूर, जाते हैं हम-तुम जहाँ
उस देश की चाँदनी गाएगी ये दास्ताँ
मौसम था वो बहार का, दिल थे मचल गए
सपनों की महफ़िल में हम-तुम नए
मंज़िल वही है प्यार की, राही बदल गए
छुप ना सके मेरे राज़, नग़्मों में ढलने लगे
रोका था फिर भी ये दिल पहलू बदलने लगे
ये दिन ही कुछ अजीब थे, जो आज-कल गए
सपनों की महफ़िल में हम-तुम नए
मंज़िल वही है प्यार की, राही बदल गए |
ma.nzil vahii hai pyaar kii, raahii badal ga_e
sapano.n kii mahafil me.n ham-tum na_e
ma.nzil vahii hai pyaar kii, raahii badal ga_e
duniyaa kii nazaro.n se duur, jaate hai.n ham-tum jahaa.N
us desh kii chaa.Ndanii gaa_egii ye daastaa.N
mausam thaa vo bahaar kaa, dil the machal ga_e
sapano.n kii mahafil me.n ham-tum na_e
ma.nzil vahii hai pyaar kii, raahii badal ga_e
chhup naa sake mere raaz, naGmo.n me.n Dhalane lage
rokaa thaa phir bhii ye dil pahaluu badalane lage
ye din hii kuchh ajiib the, jo aaj-kal ga_e
sapano.n kii mahafil me.n ham-tum na_e
ma.nzil vahii hai pyaar kii, raahii badal ga_e |
Discussion
No comments yet.