प्यार हुआ इक़रार हुआ है, प्यार से फिर क्यूँ डरता है दिल कहता है दिल, रस्ता मुश्किल, मालूम नहीं है कहाँ मंज़िल प्यार हुआ इक़रार हुआ है, प्यार से फिर क्यूँ डरता है दिल कहो कि अपनी प्रीत का गीत न बदलेगा कभी रातें दसों दिशाओं से कहेंगी अपनी कहानियाँ |
pyaar hu_aa iqaraar hu_aa hai, pyaar se phir kyuu.N Darataa hai dil kahataa hai dil, rastaa mushkil, maaluum nahii.n hai kahaa.N ma.nzil pyaar hu_aa iqaraar hu_aa hai, pyaar se phir kyuu.N Darataa hai dil kaho ki apanii priit kaa giit na badalegaa kabhii raate.n daso.n dishaa_o.n se kahe.ngii apanii kahaaniyaa.N |
Discussion
No comments yet.