सपनों की सुहानी दुनिया को आँखों में बसाना मुश्किल है अपनों पे जताना मुश्किल है, ग़ैरों से छुपाना मुश्किल है मेरा बचपन बीत गया है, दिल का लड़कपन बाक़ी है अहसान तेरा कैसे भूलूँ, तेरे ग़म के सहारे ज़िंदा हूँ राह किसीकी हुई न रौशन, मेरा जलना यूँ ही गया |
sapano.n kii suhaanii duniyaa ko aa.Nkho.n me.n basaanaa mushkil hai apano.n pe jataanaa mushkil hai, Gairo.n se chhupaanaa mushkil hai meraa bachapan biit gayaa hai, dil kaa la.Dakapan baaqii hai ahasaan teraa kaise bhuuluu.N, tere Gam ke sahaare zi.ndaa huu.N raah kisiikii hu_ii na raushan, meraa jalanaa yuu.N hii gayaa |
Discussion
No comments yet.