नई ज़िंदगी से प्यार करके देख
इसके रूप का सिंगार करके देख
इसपे जो भी है निसार करके देख
नई ज़िंदगी से प्यार करके देख
सच कभी तो होंगे ख़्वाब और ख़याल, तेरे ख़्वाब और ख़याल
कब तलक रहेंगे बेकसी के जाल, दिल पे बेकसी के जाल
वक़्त सुन चुका है तेरे दिल का हाल, तेरे दिल का हाल
और चार दिन गुज़ार करके देख
नई ज़िंदगी से प्यार करके देख
दिल के तार छूके गा रहा है कौन, गीत गा रहा है कौन
लेके ये बहारें आ रहा है कौन, मुस्कुरा रहा है कौन
तन पे और मन पे छा रहा है कौन, छा रहा है कौन
अपना दिल किसी पे हार करके देख
नई ज़िंदगी से प्यार करके देख … |
na_ii zi.ndagii se pyaar karake dekh
isake ruup kaa si.ngaar karake dekh
isape jo bhii hai nisaar karake dekh
na_ii zi.ndagii se pyaar karake dekh
sach kabhii to ho.nge Kvaab aur Kayaal, tere Kvaab aur Kayaal
kab talak rahe.nge bekasii ke jaal, dil pe bekasii ke jaal
vaqt sun chukaa hai tere dil kaa haal, tere dil kaa haal
aur chaar din guzaar karake dekh
na_ii zi.ndagii se pyaar karake dekh
dil ke taar chhuuke gaa rahaa hai kaun, giit gaa rahaa hai kaun
leke ye bahaare.n aa rahaa hai kaun, muskuraa rahaa hai kaun
tan pe aur man pe chhaa rahaa hai kaun, chhaa rahaa hai kaun
apanaa dil kisii pe haar karake dekh
na_ii zi.ndagii se pyaar karake dekh … |
Discussion
No comments yet.