हुस्न को चाँद, जवानी को कँवल कहते हैं
कोई सूरत नज़र आए तो ग़ज़ल कहते हैं
मिल गई, मिल गई, मिल गई रे, मुझको मोहब्बत मिल गई
आख़िर दुखते दिल को मेरे, दर्द से फ़ुरसत मिल गई
मिल गई, मिल गई, मिल गई रे, मुझको मोहब्बत मिल गई
गुलशन के अनगिन फूलों में, फूल-सा ये अलबेला चेहरा
दुनियाभरके हसीं चेहरों में, सबसे अलग अकेला चेहरा
आज वो मेरे सामने हैं, जिनसे तबीयत मिल गई
आख़िर दुखते दिल को मेरे, दर्द से फ़ुरसत मिल गई
मिल गई, मिल गई, मिल गई रे, मुझको मोहब्बत मिल गई
अल्हड़पन अलमस्ती उनकी, उसपर उनका ये भोलापन
रुख़सत से पहले मिलते हों जैसे जवानी और लड़कपन
हम ही हम हैं जबसे हमें प्यार की दौलत मिल गई
आख़िर दुखते दिल को मेरे, दर्द से फ़ुरसत मिल गई
मिल गई, मिल गई, मिल गई रे, मुझको मोहब्बत मिल गई
उसने कहा दिल है तो लाओ, हमने कहा जाँ भी हाज़िर है
उसने कहा सचमुच मरते हो, हमने कहा बिलकुल ज़ाहिर है
हुस्न से टकराने की सज़ा, हमको नसीयत मिल गई
आख़िर दुखते दिल को मेरे, दर्द से फ़ुरसत मिल गई
मिल गई, मिल गई, मिल गई रे, मुझको मोहब्बत मिल गई |
husn ko chaa.Nd, javaanii ko ka.Nval kahate hai.n
ko_ii suurat nazar aa_e to Gazal kahate hai.n
mil ga_ii, mil ga_ii, mil ga_ii re, mujhako mohabbat mil ga_ii
aaKir dukhate dil ko mere, dard se furasat mil ga_ii
mil ga_ii, mil ga_ii, mil ga_ii re, mujhako mohabbat mil ga_ii
gulashan ke anagin phuulo.n me.n, phuul-saa ye alabelaa cheharaa
duniyaabharake hasii.n cheharo.n me.n, sabase alag akelaa cheharaa
aaj vo mere saamane hai.n, jinase tabiiyat mil ga_ii
aaKir dukhate dil ko mere, dard se furasat mil ga_ii
mil ga_ii, mil ga_ii, mil ga_ii re, mujhako mohabbat mil ga_ii
alha.Dapan alamastii unakii, usapar unakaa ye bholaapan
ruKasat se pahale milate ho.n jaise javaanii aur la.Dakapan
ham hii ham hai.n jabase hame.n pyaar kii daulat mil ga_ii
aaKir dukhate dil ko mere, dard se furasat mil ga_ii
mil ga_ii, mil ga_ii, mil ga_ii re, mujhako mohabbat mil ga_ii
usane kahaa dil hai to laa_o, hamane kahaa jaa.N bhii haazir hai
usane kahaa sachamuch marate ho, hamane kahaa bilakul zaahir hai
husn se Takaraane kii sazaa, hamako nasiiyat mil ga_ii
aaKir dukhate dil ko mere, dard se furasat mil ga_ii
mil ga_ii, mil ga_ii, mil ga_ii re, mujhako mohabbat mil ga_ii |
Discussion
No comments yet.