आप नाराज़, ख़ुदा ख़ैर करे नाज़-ओ-अंदाज़, ख़ुदा ख़ैर करे अपनी तो जान पे बन आई है दिल की आवाज़, ख़ुदा ख़ैर करे हमने बुलाया तो न आए आप, मेरे साए से भी कतराए आप आप अच्छे लगे मुझको हुज़ूर, मेरे दिल का है बस यही क़ुसूर आपके प्यार का सहारा था, वरना दुनिया में क्या हमारा था |
aap naaraaz, Kudaa Kair kare naaz-o-a.ndaaz, Kudaa Kair kare apanii to jaan pe ban aa_ii hai dil kii aavaaz, Kudaa Kair kare hamane bulaayaa to na aa_e aap, mere saa_e se bhii kataraa_e aap aap achchhe lage mujhako huzuur, mere dil kaa hai bas yahii qusuur aapake pyaar kaa sahaaraa thaa, varanaa duniyaa me.n kyaa hamaaraa thaa |
Discussion
No comments yet.