सपनों में मेरे कोई आए-जाए
झलकी दिखाए और छुप जाए
कुछ ना बोले
देखो मेरा मन, हाय रे हाय, वो लेके चला जाए रे जाए
सपनों में मेरे कोई आए-जाए
मन के नगर में आया है कोई
ख़ुशियाँ-ही-ख़ुशियाँ लाया है कोई
वो मेरा दिल, हाय रे हाय, लुभाता चला जाए रे जाए
सपनों में मेरे कोई आए-जाए
मीठी-सी उलझन, मन भरमाए
जब-तब सारी रात जगाए
मेरे नैनों में वो छाए रे छाए, न सूझे कुछ, हाय रे हाय
सपनों में मेरे कोई आए-जाए
जब भी वो मुझसे नैन मिलाए
भेद जिया का खुल-खुल जाए
वो जो मेरा हो जाए रे जाए, तो जी को चैन आए रे आए
सपनों में मेरे कोई आए-जाए … |
sapano.n me.n mere ko_ii aa_e-jaa_e
jhalakii dikhaa_e aur chhup jaa_e
kuchh naa bole
dekho meraa man, haay re haay, vo leke chalaa jaa_e re jaa_e
sapano.n me.n mere ko_ii aa_e-jaa_e
man ke nagar me.n aayaa hai ko_ii
Kushiyaa.N-hii-Kushiyaa.N laayaa hai ko_ii
vo meraa dil, haay re haay, lubhaataa chalaa jaa_e re jaa_e
sapano.n me.n mere ko_ii aa_e-jaa_e
miiThii-sii ulajhan, man bharamaa_e
jab-tab saarii raat jagaa_e
mere naino.n me.n vo chhaa_e re chhaa_e, na suujhe kuchh, haay re haay
sapano.n me.n mere ko_ii aa_e-jaa_e
jab bhii vo mujhase nain milaa_e
bhed jiyaa kaa khul-khul jaa_e
vo jo meraa ho jaa_e re jaa_e, to jii ko chain aa_e re aa_e
sapano.n me.n mere ko_ii aa_e-jaa_e … |
Discussion
No comments yet.