सुध बिसर गई आज अपने गुणन की
आई गई बात बीते दिनन की
बिखरे सपन सारे, विधना से हम हारे
अँसुओं में डूबी हैं पलकें नयन की
सुध बिसर गई आज अपने गुणन की
जियरा के दो टूक, गई प्रेरणा रूठ
घुट-घुट गई सूख सरिता सुरन की
सुध बिसर गई आज अपने गुणन की …
हाय रे कलाकार, जाने ना संसार
हर राग में पीड़ है किसके मन की
सुध बिसर गई आज अपने गुणन की … |
sudh bisar ga_ii aaj apane guNan kii
aa_ii ga_ii baat biite dinan kii
bikhare sapan saare, vidhanaa se ham haare
a.Nsuo.n me.n Duubii hai.n palake.n nayan kii
sudh bisar ga_ii aaj apane guNan kii
jiyaraa ke do Tuuk, ga_ii preraNaa ruuTh
ghuT-ghuT ga_ii suukh saritaa suran kii
sudh bisar ga_ii aaj apane guNan kii …
haay re kalaakaar, jaane naa sa.nsaar
har raag me.n pii.D hai kisake man kii
sudh bisar ga_ii aaj apane guNan kii … |
Discussion
No comments yet.