झूमती चली हवा, याद आ गया कोई
बुझती-बुझती आग को फिर जला गया कोई
झूमती चली हवा
खो गईं हैं मंज़िलें, मिट गए हैं रास्ते
गर्दिशें ही गर्दिशें अब हैं मेरे वास्ते
और ऐसे में मुझे, फिर बुला गया कोई
झूमती चली हवा …
एक हूक-सी उठी, मैं सिहरके रह गया
दिल को अपने थामके, आह भरके रह गया
चाँदनी की ओट से मुस्कुरा गया कोई
झूमती चली हवा … |
jhuumatii chalii havaa, yaad aa gayaa ko_ii
bujhatii-bujhatii aag ko phir jalaa gayaa ko_ii
jhuumatii chalii havaa
kho ga_ii.n hai.n ma.nzile.n, miT ga_e hai.n raaste
gardishe.n hii gardishe.n ab hai.n mere vaaste
aur aise me.n mujhe, phir bulaa gayaa ko_ii
jhuumatii chalii havaa …
ek huuk-sii uThii, mai.n siharake rah gayaa
dil ko apane thaamake, aah bharake rah gayaa
chaa.Ndanii kii oT se muskuraa gayaa ko_ii
jhuumatii chalii havaa … |
One more stanza is there for this song.चुप है चांद-चांदनी, चुप ये आसमान है,मीठी-मीठी नींद में, सो रहा जहान है
आज आधी रात को, क्यों जगा गया कोई…….
Thank you Devraj-ji, will be adding this soon.