कहाँ से मिलते मोती, आँसू हैं मेरी तक़्दीर में
बदल दूँ कैसे ऐ दिल, लिखा है जो उस बेपीर ने
कहाँ से मिलते मोती
जिसकी माँग रह गई सूनी, ज़हर है उसका जीना
बिन साजन की नारी जैसे बिना तार की बीना
लगा दी आग किसीने, मेरे पाँव बाँध ज़ंजीर में
कहाँ से मिलते मोती, आँसू हैं मेरी तक़्दीर में
कहाँ से मिलते मोती
किसके लिए सिंगार करेगी ये बरबाद जवानी
धीरे-धीरे घुटकर मरना, यही है मेरी कहानी
ढुलक चले मेरे सपने, नैनों के बहते नीर में
कहाँ से मिलते मोती, आँसू हैं मेरी तक़्दीर में
कहाँ से मिलते मोती |
kahaa.N se milate motii, aa.Nsuu hai.n merii taqdiir me.n
badal duu.N kaise ai dil, likhaa hai jo us bepiir ne
kahaa.N se milate motii
jisakii maa.Ng rah ga_ii suunii, zahar hai usakaa jiinaa
bin saajan kii naarii jaise binaa taar kii biinaa
lagaa dii aag kisiine, mere paa.Nv baa.Ndh za.njiir me.n
kahaa.N se milate motii, aa.Nsuu hai.n merii taqdiir me.n
kahaa.N se milate motii
kisake li_e si.ngaar karegii ye barabaad javaanii
dhiire-dhiire ghuTakar maranaa, yahii hai merii kahaanii
Dhulak chale mere sapane, naino.n ke bahate niir me.n
kahaa.N se milate motii, aa.Nsuu hai.n merii taqdiir me.n
kahaa.N se milate motii |
Discussion
No comments yet.