मिलते-ही नज़र आप मेरे दिल में आ गए
अफ़्सोस है कि आप भी मुश्किल में आ गए
मिलते-ही नज़र आप मेरे दिल में आ गए
दिल के कहने पे बढ़ते गए ये क़दम
क्या ख़बर थी डगर भूल जाएँगे हम
जाते थे कहीं और कहीं और आ गए
मिलते-ही नज़र …
नैन जादूभरे मुस्कुराते गए
मुस्कुराते गए, दिल चुराते गए
शिकवा जो किया, हँसके हँसी में उड़ा गए
मिलते-ही नज़र …
जैसे आए थे हम तो चले जाएँगे
दिल भी रख लीजिए, दिल भी दे जाएँगे
ये ग़म ही सही, आप से हम कुछ तो पा गए
मिलते-ही नज़र … |
milate-hii nazar aap mere dil me.n aa ga_e
afsos hai ki aap bhii mushkil me.n aa ga_e
milate-hii nazar aap mere dil me.n aa ga_e
dil ke kahane pe ba.Dhate ga_e ye qadam
kyaa Kabar thii Dagar bhuul jaa_e.Nge ham
jaate the kahii.n aur kahii.n aur aa ga_e
milate-hii nazar …
nain jaaduubhare muskuraate ga_e
muskuraate ga_e, dil churaate ga_e
shikavaa jo kiyaa, ha.Nsake ha.Nsii me.n u.Daa ga_e
milate-hii nazar …
jaise aa_e the ham to chale jaa_e.Nge
dil bhii rakh liiji_e, dil bhii de jaa_e.Nge
ye Gam hii sahii, aap se ham kuchh to paa ga_e
milate-hii nazar … |
Discussion
No comments yet.