दो दिन की ज़िंदगी में दुखड़े हैं बेशुमार
दुखड़े हैं बेशुमार
है ज़िंदगी उसीकी जो हँस-हँसके दे गुज़ार
हँस-हँसके दे गुज़ार
उभरेंगे फिर सितारे, चमकेगा फिर से चाँद
चमकेगा फिर से चाँद
उजड़े हुए चमन में आएगी फिर बहार
आएगी फिर बहार
है ज़िंदगी उसीकी जो हँस-हँसके दे गुज़ार
हँस-हँसके दे गुज़ार
है धूप कहीं छाया, ये ज़िंदगी की रीत
है आज तेरी हार तो फिर कल है तेरी जीत
हर साँस तुझसे बस यही कहती है बार-बार
कहती है बार-बार
है ज़िंदगी उसीकी जो हँस-हँसके दे गुज़ार
हँस-हँसके दे गुज़ार
मरने के सौ बहाने, जीने को सिर्फ़ एक
जीने को सिर्फ़ एक
उम्मीद के सुरों में, बजते हैं दिल के तार
बजते हैं दिल के तार
है ज़िंदगी उसीकी जो हँस-हँसके दे गुज़ार
हँस-हँसके दे गुज़ार
दो दिन की ज़िंदगी में दुखड़े हैं बेशुमार
दुखड़े हैं बेशुमार |
do din kii zi.ndagii me.n dukha.De hai.n beshumaar
dukha.De hai.n beshumaar
hai zi.ndagii usiikii jo ha.Ns-ha.Nsake de guzaar
ha.Ns-ha.Nsake de guzaar
ubhare.nge phir sitaare, chamakegaa phir se chaa.Nd
chamakegaa phir se chaa.Nd
uja.De hu_e chaman me.n aa_egii phir bahaar
aa_egii phir bahaar
hai zi.ndagii usiikii jo ha.Ns-ha.Nsake de guzaar
ha.Ns-ha.Nsake de guzaar
hai dhuup kahii.n chhaayaa, ye zi.ndagii kii riit
hai aaj terii haar to phir kal hai terii jiit
har saa.Ns tujhase bas yahii kahatii hai baar-baar
kahatii hai baar-baar
hai zi.ndagii usiikii jo ha.Ns-ha.Nsake de guzaar
ha.Ns-ha.Nsake de guzaar
marane ke sau bahaane, jiine ko sirf ek
jiine ko sirf ek
ummiid ke suro.n me.n, bajate hai.n dil ke taar
bajate hai.n dil ke taar
hai zi.ndagii usiikii jo ha.Ns-ha.Nsake de guzaar
ha.Ns-ha.Nsake de guzaar
do din kii zi.ndagii me.n dukha.De hai.n beshumaar
dukha.De hai.n beshumaar |
Discussion
No comments yet.