मैं जानती हूँ, तुम झूठ बोलते हो फिर भी कहो अजी फिर से कहो, तुमको मुझसे प्यार है तुम जानती हो, मैं सच बोलता हूँ फिर भी सुनो लो फिर से सुनो, मुझको तुमसे प्यार है मैं जानती हूँ आँखों में झाँको मेरे सपनों की रानी सपनों में आके यही तुमने कहा था दिल में तुम्हारे पिया छलने की घातें, समझ गई मैं |
mai.n jaanatii huu.N, tum jhuuTh bolate ho phir bhii kaho ajii phir se kaho, tumako mujhase pyaar hai tum jaanatii ho, mai.n sach bolataa huu.N phir bhii suno lo phir se suno, mujhako tumase pyaar hai mai.n jaanatii huu.N aa.Nkho.n me.n jhaa.Nko mere sapano.n kii raanii sapano.n me.n aake yahii tumane kahaa thaa dil me.n tumhaare piyaa chhalane kii ghaate.n, samajh ga_ii mai.n |
Discussion
No comments yet.