बचपन ओ बचपन, प्यारे-प्यारे बचपन
हो ल ला, सच बतला
कहाँ गया तू छोड़के
घर में सहन में ढूँढ़ा, जंगल में बन में ढूँढ़ा
कलियों से जाके पूछा, सारे चमन में ढूँढ़ा
रिश्ते वो सारे तोड़के
बचपन ओ बचपन …
जिस दिन से तू गया है, ये दिल मचल रहा है
दुनिया है कुछ अजब-सी, सबकुछ बदल रहा है
नाता किसीसे जोड़के
बचपन ओ बचपन …
किस राह जा रही हूँ, क्या गीत गा रही हूँ
आँखें जता रही हैं, जो मैं छुपा रही हूँ
दुनिया से मुँह को मोड़के
बचपन ओ बचपन … |
bachapan o bachapan, pyaare-pyaare bachapan
ho la laa, sach batalaa
kahaa.N gayaa tuu chho.Dake
ghar me.n sahan me.n Dhuu.N.Dhaa, ja.ngal me.n ban me.n Dhuu.N.Dhaa
kaliyo.n se jaake puuchhaa, saare chaman me.n Dhuu.N.Dhaa
rishte vo saare to.Dake
bachapan o bachapan …
jis din se tuu gayaa hai, ye dil machal rahaa hai
duniyaa hai kuchh ajab-sii, sabakuchh badal rahaa hai
naataa kisiise jo.Dake
bachapan o bachapan …
kis raah jaa rahii huu.N, kyaa giit gaa rahii huu.N
aa.Nkhe.n jataa rahii hai.n, jo mai.n chhupaa rahii huu.N
duniyaa se mu.Nh ko mo.Dake
bachapan o bachapan … |
Discussion
No comments yet.