क़रीब आओ, न तड़पाओ हमें कहना है कुछ तुमसे, तुम्हारे कानों में क़रीब आओ ग़म-ए-फ़ुर्क़त से हमें फ़ुर्सत है, मेरी क़िस्मत है कि आए तुम झूमेगा ज़माना मेरी छम-छम पे, आज मौसम पे जवानी है मेरी आँखों से दिल झाँकता है. और पूछता है इशारों से |
qariib aa_o, na ta.Dapaa_o hame.n kahanaa hai kuchh tumase, tumhaare kaano.n me.n qariib aa_o Gam-e-furqat se hame.n fursat hai, merii qismat hai ki aa_e tum jhuumegaa zamaanaa merii chham-chham pe, aaj mausam pe javaanii hai merii aa.Nkho.n se dil jhaa.Nkataa hai. aur puuchhataa hai ishaaro.n se |
Discussion
No comments yet.