Songs of Shailendra::
you're reading...
1950s, Lyrics, Mukesh, Uncategorized

१९५९ – मैं नशे में हूँ – मुझको यारो माफ़ करना | 1959 – Main Nashe Mein Hoon – mujh ko yaaro maaf karna

ज़ाहिद शराब पीने दे, मस्जिद में बैठकर
या वो जगह बता दे जहाँपर ख़ुदा न हो

मुझको यारो माफ़ करना, मैं नशे में हूँ
अब तो मुमकिन है बहकना, मैं नशे में हूँ
मुझको यारो माफ़ करना, मैं नशे में हूँ

कल की यादें मिट रही हैं, दर्द भी है कम
अब ज़रा आराम से आ-जा रहा है दम
कम है अब दिल का तड़पना, मैं नशे में हूँ
अब तो मुमकिन है बहकना, मैं नशे में हूँ
मुझको यारो माफ़ करना, मैं नशे में हूँ

ढल चुकी है रात कब की, उठ गई महफ़िल
मैं कहाँ जाऊँ, नहीं कोई मेरी मंज़िल
दो क़दम मुश्किल है चलना, मैं नशे में हूँ
मुझको यारो माफ़ करना, मैं नशे में हूँ

है ज़रा-सी बात और छलके हैं कुछ प्याले
पर न जाने क्या कहेंगे ये जहाँवाले
तुम बस इतना याद रखना, मैं नशे में हूँ
अब तो मुमकिन है बहकना, मैं नशे में हूँ
मुझको यारो माफ़ करना, मैं नशे में हूँ

zaahid sharaab piine de, masjid me.n baiThakar
yaa vo jagah bataa de jahaa.Npar Kudaa na ho

mujhako yaaro maaf karanaa, mai.n nashe me.n huu.N
ab to mumakin hai bahakanaa, mai.n nashe me.n huu.N
mujhako yaaro maaf karanaa, mai.n nashe me.n huu.N

kal kii yaade.n miT rahii hai.n, dard bhii hai kam
ab zaraa aaraam se aa-jaa rahaa hai dam
kam hai ab dil kaa ta.Dapanaa, mai.n nashe me.n huu.N
ab to mumakin hai bahakanaa, mai.n nashe me.n huu.N
mujhako yaaro maaf karanaa, mai.n nashe me.n huu.N

Dhal chukii hai raat kab kii, uTh ga_ii mahafil
mai.n kahaa.N jaa_uu.N, nahii.n ko_ii merii ma.nzil
do qadam mushkil hai chalanaa, mai.n nashe me.n huu.N
mujhako yaaro maaf karanaa, mai.n nashe me.n huu.N

hai zaraa-sii baat aur chhalake hai.n kuchh pyaale
par na jaane kyaa kahe.nge ye jahaa.Nvaale
tum bas itanaa yaad rakhanaa, mai.n nashe me.n huu.N
ab to mumakin hai bahakanaa, mai.n nashe me.n huu.N
mujhako yaaro maaf karanaa, mai.n nashe me.n huu.N

Film Main Nashe Mein Hoon Music Director
Year 1959 Singer(s) Mukesh
Audio Video On Screen Raj Kapoor
Audio
Video
Advertisements

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: