नज़र-नज़र से हो रही है बात प्यार की
मचल-मचल रही है रात ये बहार की
घड़ी नहीं ये सब्र की न इंतज़ार की
मचल-मचल रही है रात ये बहार की
बहक चले, लहक चले दिल के ये अरमाँ
इधर भी हैं उधर भी हैं एक-से तूफ़ाँ
ये रात प्यार की, दिलों के हार की
नज़र-नज़र से हो रही है बात प्यार की
हौले-हौले धीरे-धीरे खुलने लगे दिल
हिचक हटी, झिझक मिटी, अब है क्या मुश्किल
ये रात प्यार की, दिलों के हार की
नज़र-नज़र से हो रही है बात प्यार की
जाते कहाँ, रुके यहाँ सारे रास्ते
हम भी आए, दिल भी लाए तेरे वास्ते
ये रात प्यार की, दिलों के हार की
नज़र-नज़र से हो रही है बात प्यार की … |
nazar-nazar se ho rahii hai baat pyaar kii
machal-machal rahii hai raat ye bahaar kii
gha.Dii nahii.n ye sabr kii na i.ntazaar kii
machal-machal rahii hai raat ye bahaar kii
bahak chale, lahak chale dil ke ye aramaa.N
idhar bhii hai.n udhar bhii hai.n ek-se tuufaa.N
ye raat pyaar kii, dilo.n ke haar kii
nazar-nazar se ho rahii hai baat pyaar kii
haule-haule dhiire-dhiire khulane lage dil
hichak haTii, jhijhak miTii, ab hai kyaa mushkil
ye raat pyaar kii, dilo.n ke haar kii
nazar-nazar se ho rahii hai baat pyaar kii
jaate kahaa.N, ruke yahaa.N saare raaste
ham bhii aa_e, dil bhii laa_e tere vaaste
ye raat pyaar kii, dilo.n ke haar kii
nazar-nazar se ho rahii hai baat pyaar kii … |
Discussion
No comments yet.